このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 07月 22日
後2ヶ月か…個展分の制作期間暑い日が続くので本焼は涼しい日を選んでやりたいがそうも言えなくなってきた夏の窯焚きは地...
2016年 07月 18日
フルーツサラダ白桃+モッツレラチーズ+パルミジャーノレッジャーノ+生ハムお気に入りの最強な組み合わせ…オススメの器...
2016年 07月 11日
素焼用の窯棚板も最上段になりました…個展の準備ももうモタモタしてはいられませんピッチを上げていきますゆりかご鉢 他...
佐藤漣blog 陶芸活動とLIFE
形成外科手術 悪性軟部腫瘍の手術から2...
日本伝統工芸展 入選 第69回 日本伝統工芸展...